Política de Privacidade e Cookies

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

D Util Design Serviços de Utilidade Lda. (doravante, “Dutil Child”) com sede social sita na Largo de Santa Barbara 7 F, 1150-287 Lisboa, com o contribuinte número 506 571 181, está comprometida com a proteção online dos dados pessoais dos seus Utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”) e/ou (doravante “Clientes”). Por esse motivo, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a segurança, e sempre de acordo com a lei aplicável: Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Esta Política de Privacidade explica quem somos, para que finalidades podemos tratar os seus dados pessoais, como os tratamos ou onde podem aceder aos mesmos e quais os seus direitos.

A Sumtek, tratará os seus dados pessoais de acordo com os fins abaixo descritos.  A Sumtek é responsável pelo tratamento de dados pessoais.

 

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

1] Utilização do Website

O acesso e navegação em geral nos Website não implica necessariamente a disponibilização de dados pessoais. No entanto, a utilização de determinadas funcionalidades do Website pressupõe a criação de uma conta e disponibilização de um conjunto de dados pessoais (por exemplo, identificação do Utilizador). Nestes casos, apenas será possível usufruir das funcionalidades e serviços em questão caso disponibilize os dados pessoais solicitados, os quais serão tratados exclusivamente nos termos e para os efeitos ora descritos.

2] Dados de identificação

No âmbito da Área Reservada para Clientes, a Dutil Child recolhe um conjunto de dados pessoais, os quais serão tratados para efeitos de criação e gestão da sua Conta na Área Reservada. Para o efeito, é solicitada a disponibilização de dados pessoais, os quais são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível concluir o processo de registo.

Os dados pessoais obrigatórios recolhidos pelaDutil Child são:

  • nome;
  • email;

Os dados pessoais facultativos recolhidos pelaDutil Child são:

  • data de nascimento;
  • género;
  • dados de contacto adicionais;

Os Utilizadores não registados na Área Reservada poderão navegar livremente no Website e visualizar os conteúdos disponíveis.

 

3] Dados de compras

No âmbito da utilização do Website, e mediante o seu consentimento expresso, a Dutil Child tratará os dados pessoais necessários para gestão de compras que realize a partir do Website e para cumprimento das obrigações legais aplicáveis à Dutil Child. Estes dados pessoais referem-se, essencialmente, ao seu nome, e-mail, n.º de telefone, NIF, morada, bem como o montante, identificação do estabelecimento e produtos/serviços adquiridos. A informação recolhida será ainda tratada pela Dutil Child de forma a elaborar um histórico de compras para cada Utilizador e para efeitos de atribuição de descontos promocionais.

4] Dados de perfil

Com base nos dados pessoais recolhidos e mediante o seu consentimento, a Dutil Child poderá tratar tais dados para efeitos de elaboração de perfis e estratégias de comunicação e informação sobre as demais atuações da Dutil Child.

O perfil será criado com base em informação disponibilizada através da sua experiência de navegação, informações disponibilizadas através do Website, para as finalidades de marketing, envio de informações institucionais e apresentação de novos produtos, serviços e iniciativas.

 

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

1] A Dutil Child trata os dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • conclusão de registo no Website;
  • processamento das compras dos Utilizadores;
  • dar resposta a pedidos de contacto ou solicitações;
  • estatísticas que permitam perceber como a Dutil Child poderá melhorar o nível de serviços que presta.

2] Caso preste o seu consentimento expresso para o efeito, os seus dados poderão ainda ser tratados para o envio de newsletters e informações institucionais, bem como de comunicações promocionais e de marketing direto relativas à divulgação de serviços e produtos, campanhas e outras iniciativas da Dutil Child, por meios automatizados como SMS, e-maiI e por telefone.

3] Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

4] Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas, nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

5] A sua informação pessoal pode ser divulgada apenas caso seja exigido pelas Autoridades Públicas e caso solicitado. Nos termos da lei aplicável, a Dutil Child está obrigada a divulgar dados:

  • à Administração Tributária;
  • à Segurança Social;
  • à Autoridade das Condições de Trabalho;
  • na sequência de mandatos judiciais, às autoridades judiciárias.

 

DIREITOS DO UTILIZADOR

1] A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • a retificação da sua informação pessoal;
  • a oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • a portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

A Dutil Child integra na sua equipa de trabalho um Encarregado de Proteção de dados pessoais (DPO). Caso pretenda alguma alteração ao seu estatuto deverá contatá-lo, através do seguinte contacto: comercial@dutilchild.pt ou nos restantes contactos divulgados no website www.dutilchild.pt.

 

2] Poderá ainda obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, bem como o acesso aos mesmos. Caso o requeira, poderá ser-lhe disponibilizada uma cópia dos dados em tratamento.

3] Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura. No entanto, este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente prestado, bem como o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Sumtek esteja sujeita. Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte-nos através dos meus já divulgados.

4] Tem ainda o direito de, nos termos da legislação aplicável, solicitar a limitação do tratamento ou a portabilidade dos seus dados, verificadas as condições legalmente previstas. Para o efeito, deverá submeter um pedido para os contactos referidos.

 

COOKIES

1] Um Cookie é um arquivo de texto muito simples, cuja composição depende diretamente do conteúdo do endereço web visitado. Por exemplo, a maioria dos sites armazenam informações básica, como endereços IP e preferências sobre idiomas, cores, entre outros.

Quando visita uma página web pela primeira vez, esta envia um Cookie como resposta para o seu navegador, contendo as suas preferências, em formato de texto. Este pequeno arquivo ficará armazenado no seu computador até que perca validade.

Enquanto o cookie estiver guardado no seu computador, todas as vezes que aceder a um site, o “browser” que está a utilizar irá enviar este arquivo para o site acedido. Desta maneira, as suas configurações serão aplicadas de forma automática.

A Sumtek utiliza cookies de sessão, que são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até sair do website.

2] Os cookies são utilizados para as seguintes funcionalidades:

  • Permitem a navegação no website e utilização das aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços requeridos não podem ser prestados.
  • São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
  • Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

3] É possível aceitar, recusar ou bloquear a entrada de cookies no seu sistema e informar o utilizador sempre que um cookie é recebido. O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

 

No entanto, alertamos que a recusa de cookies no site pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site, de receber informação personalizada ou afetar, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

SEGURANÇA

1] ADutil Child garante a privacidade e segurança na transmissão dos dados dos Utilizadores recorrendo à criptografia com SSL (Secure Sockets Layer) de todas as informações trocadas com a Dutil Child, via internet.

2] Adicionalmente, a Dutil Child afirma, para o efeito, que tem e manterá em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais facultados ou transmitidos. Em qualquer caso, note-se que, circulando os dados em rede internet aberta, não é possível eliminar totalmente o risco de acesso e utilização não autorizados, pelo que o Utilizador deverá implementar medidas de segurança adequadas aquando da navegação no Website.

3] Sempre que haja lugar a pagamentos através do servidor do Website, serão empregues medidas de segurança adicionais, adequadas ao estado da arte e à boa prática do mercado.

 

ALTERAÇÕES AOS TERMOS DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A  Dutil Child poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente publicitadas através das páginas do Website.

 

RESPONSÁVEL SUMTEK PELA PROTEÇÃO DE DADOS

A Dutil Child com a sua denominação social D Util Design Serviços de Utilidade Lda. (doravante, “Dutil Child”) com sede social sita na Largo de Santa Barbara 7 F, 1150-287 Lisboa, com o contribuinte número 506 571 181, tem na sua equipa um Responsável de Proteção de Dados e deverá ser com ele que deverá dirigir as comunicações sobre este assunto.

Contato de Email: comercial@dutilchild

Morada fiscal:Largo de Santa Barbara 7 F, 1150-287 Lisboa

Telefone: 214 675 480

19 de junho de 2018.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.